您的位置:首頁 > 政務動態 > 政務要聞>詳細內容

市檢查組到欽南區開展婦女兒童發展“綱要”、 “規劃”(2011-2020年)終期評估檢查

來源: 欽南發布 微信公眾號 發布時間:2021-04-20 17:05 【字體: 【打印】

4月12日,市政府婦兒工委第三評估檢查組到欽南區開展評估檢查工作。評估檢查組采取聽取匯報、查閱資料、現場考察、入戶訪談、反饋評估等形式,對我區實施婦女兒童發展“綱要”、“規劃”進行評估檢查。區政府黨組成員陳世民陪同檢查。

△圖為匯報會現場

市評估檢查組一行先后到那麗鎮中心衛生院、那麗鎮中心小學(幼兒園)、那麗鎮土地田村“兒童之家”和“婦女之家”、區婦幼保健院、利民財行(淘實惠)進行實地檢查,每到一處,檢查組都詳細查看工作臺賬資料,深入了解我區開展婦女兒童發展 “綱要”、“規劃”工作實施情況。

 

△圖為檢查組在南區保健院查看工作臺賬

 

△圖為檢查組在那麗中心衛生院檢查工作臺賬

 

△圖為檢查組入戶訪談

檢查組對我區實施婦女兒童發展 “綱要”、“規劃”工作中取得的成效給予了充分肯定,同時也指出欽南區在實施婦女兒童發展 “綱要”、“規劃”中仍存在臺帳資料不夠完善、部分指標的統計數據缺乏依據等問題。

檢查組要求,各鎮(街道)、各有關部門要提高思想認識,壓實責任,對標對表,確保各項措施有效落實,全力做好婦女兒童發展“綱要”、“規劃”終期評估迎檢工作。

 

圖文來源:區婦聯

     輯:黃慧斕

     審:莫崢嶸

白小姐四肖必选期期准管家婆,白小姐今晚特马期期准