您的位置:首頁 > 政務動態 > 政務要聞>詳細內容

欽南區召開區委常委(擴大)會議

來源: 欽南發布 微信公眾號 發布時間:2021-04-13 15:23 【字體: 【打印】

4月12日,欽南區召開區委常委(擴大)會議,傳達學習貫徹中央第七生態環境保護督察組進駐廣西開展生態環境保護督察工作動員會精神和12日上午召開的市委常委(擴大)會議精神,研究部署欽南區第二輪中央生態環境保護督察迎檢工作。受副市長、區委書記蘇英權委托,區委副書記、區長胡颎主持會議并作講話。


會議現場

會議強調,全區各級各部門要深入貫徹落實習近平生態文明思想,進一步提高政治站位,深刻意識到生態文明建設和生態環境保護是黨和國家事業的重要組成部分,充分發揮生態環境保護的引導和倒逼作用,促進我區經濟社會綠色發展。要清醒認識中央生態環境保護督察是貫徹落實習近平生態文明思想、推動高質量發展的重大制度安排,切實把做好第二輪中央生態環境保護督察迎檢工作作為當前及今后一段時期的重大政治任務抓好。

會議要求,各部門、各相關鎮(街道)要圍繞紅樹林保護、打擊非法采砂、茅尾海水質等重點,繼續深入排查,發現問題,立行立改。對已整改完成的問題要加強監管、避免反彈,同時要高質量完善各類臺賬資料。各職能部門、各鎮(場、街道)要明確職責和任務,落實專人專班負責第二輪中央生態環境保護督察迎檢工作,確保中央環保督察反饋問題件件有人抓、事事有落實。

在家區四家班子領導參加會議,區直各有關部門、各鎮(場、街道)主要領導列席會議。

 

 

 

圖文來:區政府辦 區委宣傳部

編      輯:郭元圓

編      審:張相
白小姐四肖必选期期准管家婆,白小姐今晚特马期期准