您的位置:首頁 > 政務動態 > 通知公告>詳細內容

群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表(第四批編號:D2GX202104130031)

來源: 欽南區人民政府辦公室 發布時間:2021-04-16 19:22 【字體: 【打印】

                              群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表

(第      2021 4  16 日)

序號

受理編號

交辦問題基本情況

行政區域

污染類型

調查核實情況

是否屬實

處理和整改情況

是否辦結

責任人被處理情況

1

D2GX202104130031

安州大道與沙埠大街交界處北愛創業園的電音餐吧,每天晚上十點開始營業至凌晨三、四點,音箱噪音影響北部灣大學師生的休息生活。投訴人曾向公安部門反映,公安部門到現場處理主要以教育為主,后投訴人向12345政府服務熱線反映,生態環境部門進行處理,得到答復是,該餐吧注冊主要從事食品、飲料銷售。投訴人對此答復表示不滿意,要求該酒吧若繼續從事酒吧經營服務應按照要求辦理相關環評手續,并進行整改,解決噪音擾民問題。

 

欽南區

噪音污染

經查,群眾舉報的問題部分屬實。2021414,我區組織欽南生態環境局,欽南區市場監督管理局、欽南區文化廣電體育和旅游局進行現場調查,發現該店除了提供餐飲服務的設施外,還有1個低音炮、2個打碟機、6個音箱超出經營范疇。此外,現場核查該店6名從業人員,其中4名從業人員持有有效健康證,2名從業人員未持有健康證從事接觸直接入口食品的工作。

部分

屬實

(一)欽州市生態環境保護綜合行政執法支隊對造成噪音污染的1個大功率音響及2臺打碟機進行了現場查封,消除了噪音污染,現場要求業主嚴禁再安裝使用大功率音響設備。噪音污染擾民問題整改完畢。

(二)欽南區市場監督管理局發現該店6名從業人員有4名從業人員持有有效健康證,2名從業人員未持有健康證從事接觸直接入口食品工作的問題,現場已下達《當場行政處罰決定書》欽南市監食當罰〔2021JC041401號),《責令改正通知書》(欽南市監食責改〔2021JC041401號)責令該店從業人員必須持有效的健康證方可從事食品經營活動,整改期限為2021421,要求業主必須于該日前整改完畢。

 

 

階段性辦結

責令立即

停業整改

白小姐四肖必选期期准管家婆,白小姐今晚特马期期准