您的位置:首頁 > 政務動態 > 通知公告>詳細內容

群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表 (受理編號:D2GX202104110009)

來源: 欽南區人民政府辦公室 發布時間:2021-04-17 10:15 【字體: 【打印】

群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表

(第      2021 4  15 日)

序號

受理編號

交辦問題基本情況

行政區域

污染類型

調查核實情況

是否屬實

處理和整改情況

是否辦結

責任人被處理情況

1

D2GX202104110009

交辦問題反映的養豬場位于欽南區黃屋屯鎮屯顯村委會了哥山村。該養豬場不在環境敏感區,未建設糞污處理設施。

 

欽南區

水污染

經查,群眾舉報覃某某養豬場糞便未經處理排入魚塘,導致魚塘里的魚都養不活的問題屬實。養殖戶為覃某某,其在村集體水塘旁建有一個約20㎡的豬欄,共散養7頭豬,這些豬均已達到出欄售賣條件。豬糞直排到魚塘中,被直排的魚塘水面上未發現死魚,魚塘水未直排外環境。

屬實

2021413,我區組織工作人員對覃某某進行環保知識和有關法律法規普及。為了徹底切斷污染源,經征得其本人同意,工作人員協助其售賣生豬、拆除豬欄和清理場地,并購買石灰對清理后的豬欄及周邊環境進行消毒。該問題當天已完成整改。

白小姐四肖必选期期准管家婆,白小姐今晚特马期期准